Как заставить мужчину ревновать?

Как заставить мужчину ревновать?


Содержание статьи:

Многие мужчины по природе своей – охотники, больше интересующиеся добычей, способной убежать. Жить с ними порой нелегко, но ведь любовь зла… А если вы уже несколько лет вместе? Или даже замужем за ним, и вас связывают общий быт, дети? 
Может быть, вам полезно заставить его ревновать? 

Ревновать и бояться потерять

Зачем вызывать ревность? Возможно, именно она станет инструментом манипуляции вашим мужчиной, способным повернуть его мысли в нужную сторону. Если уверенность в вас толкает его на флирт с другими, невнимание к вам, то немножко ревности может оказаться на пользу, освежив его чувства.

Важно: не пользуйтесь таким острым инструментом без необходимости! Если мужчина уделяет вам меньше внимания, потому что зарабатывает вам же на новую шубку, то стоит призадуматься, что вам важнее – шубка или его близость. К тому же особенно темпераментные люди под влиянием ревности способны натворить таких глупостей, что вы будете сами не рады.

Что можно предпринять для начала? 

Сделайте то… чего не делали, или делали, но давно. Удивите его, заставьте ощутить неуверенность в вашей неизменности и в его беспроигрышном обаянии. Например – займитесь своей внешностью с особенным вниманием. На вопрос: «Зачем?» отвечайте простым и ничего не говорящим объяснением, типа: «Так весна же скоро», «Подруга на косметолога учится, на мне тренируется», «Я что-то себе разонравилась».

Найдите новые занятия, поводы отсутствовать дома, общаться с кем-то в интернете, так, чтобы это видел мужчина, но чтоб ваше поведение выглядело абсолютно естественным. Найдите, где несколько раз задержаться после работы так, чтобы мужчину это начало волновать, но не было повода устроить скандал или хлопнуть дверью. Купите откровенные с разрезом трусики, а когда вас застанут за примеркой, смутитесь и найдите срочные дела на кухне. Или в магазине.

Если вы до сих пор активно интересовались его делами или мнением, немедленно бросайте проявлять этот интерес! Будьте задумчивой, мечтательной, раскроите себе новую юбку (или наволочку), заинтересуйтесь покупкой дачи, ролевыми играми на природе, поиском работы. Не обязательно потом все это дошивать, покупать и так далее. Главное, найти себе интересы помимо вашего мужчины и проявить эмоциональную независимость.

Более тяжелые аргументы в этом конфликте интересов – общение на глазах у вашего мужчины с другими представителями сильного пола в форме флирта. Можно вернуться домой с букетом или романтическим сувениром, заготовив невинное объяснение. Или даже несколько.

Например, первое «Захотелось, давно не было в доме цветов», а второе «Коллеге любовник подарил, она побоялась домой нести и предложила мне. Нет, имя не назову, я обещала». Ваши увертки будут приняты именно так, как вам и нужно – что-то девушка темнит! значит, есть причины.

Ревновать на расстоянии – как и насколько реально?

Вызывать ревность при помощи кратковременной разлуки более сложно, но на некоторых мужчин действует сильнее прочих способов. Если супруг уже разъехался с вами или просто решил взять тайм-аут, пора срочно думать, как вернуть мужа дистанционными методами. Для начала: не просить вернуться и не жаловаться! 

Активного пользователя соцсетей можно неплохо подразнить новыми фотографиями в вашем профиле. На вечеринке, в компании симпатичного парня, вплоть до постановочного фото, где вы рядом с хорошо одетым молодым человеком или в чужой машине. Главное – заготовьте очередное «невинное» объяснение.

Возможно, вы найдете способ попасться ему на глаза как бы невзначай. Тогда вам следует выглядеть, как женщина, озабоченная новыми отношениями: нарядная одежда, изящный романтичный макияж, цветы, и… минимум интереса к бывшему. Приветствие, дежурный вопрос «Как дела?» и поспешный уход. 

Некоторые девушки решаются показаться мужу или бойфренду в сопровождении другого, но это уже рискованно. Вы не можете быть уверены, что дело не кончится в отделении полиции. Что мужчина от обиды не ринется утешаться с другой или вообще менять место жительства на другой город. 

Важно: он не должен ни в коем случае видеть, как вы навязываетесь хоть ему, хоть другому. Не заставать вас в слишком откровенном виде, например, в обнимку с другим. Все остальные способы хороши. 


Поделись с друзьями

Похожие записи


Как заставить мужчину бегать за тобой?

Как заставить мужчину бегать за тобой?

Любой девушке хочется не просто привлечь мужчину в свою жизнь, а завладеть его вниманием безраздельно,...

Как привлечь мужчину в свою жизнь?

Как привлечь мужчину в свою жизнь?

Большинство женщин природой созданы для семейной жизни и для счастливых любовных отношений. Лишь считанные...

Почему жене нельзя стричь мужа?

Почему жене нельзя стричь мужа?

Семейная жизнь сопровождается множеством примет, среди которых некоторые объясняются очень легко, другие,...

Как заставить мужчину думать о тебе?

Как заставить мужчину думать о тебе?

Любая девушка однажды сталкивается с тем, что понравившийся парень не отвечает взаимностью на ее чувства...

Секс без обязательств

Секс без обязательств

Насколько допустим для нормальных, не распущенных людей, не маргиналов секс без романтических отношений?...

Как заставить снова влюбиться в себя?

Как заставить снова влюбиться в себя?

Любовь – это прекрасное чувство, но со временем даже истинная любовь может остыть. После длительных отношений...

Последние записи


Как заставить мужчину думать о тебе?

Как заставить мужчину думать о тебе?

Любая девушка однажды сталкивается с тем, что понравившийся парень не отвечает взаимностью на ее чувства и даже, кажется, не обращает на нее особого внимания. Но любовь – это то, за что стоит побороться. Как же заставить мужчину думать о тебе?

02/19/2019

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные предпочтения в плане поведения и позиций в сексе. Так какие же позы особенно нравятся мужчинам по знакам Зодиака?

02/25/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.