Как танцевать стриптиз?

Как танцевать стриптиз?


Содержание статьи:

Приличные женщины стриптиз не танцуют, гласит общественная мораль. И она крупно ошибается. Приличные женщины делают то, что нравится им и их мужчинам, только знать об этом следует не всем. Многочисленные секс-тренинги для женщин учат в первую очередь именно этому, а не технике глубокого минета и прочим техническим подробностям полового сношения.

Раз уж мужчины любят глазами, о чем уже не первый век говорит народная мудрость, то почему бы не показать этим глазам то, что им нужно, а именно, прекрасную, очаровательную женщину, богиню страсти, обольстительницу? Безоглядная любовь вашего парня или нежные отношения в семье стоят танца.

Так что даже самые-самые приличные и хорошо воспитанные девушки учатся танцевать стриптиз. Нет, не на профессиональном уровне, хотя это было бы совсем замечательно, но настолько, чтобы мужчина не мог отвести глаз. Чтобы увидел в своей подруге красоту, соблазн и женственность в чистом виде.

Как научиться и с чего начать?

Для начала вспомним: классика стриптиза, это медленное раздевание под музыку так, чтобы мужчина ни о чем другом и думать не мог, кроме прекрасного женского тела перед его глазами. Музыка – это необязательно, но очень полезно, потому что она может помочь навеять правильные эмоции и задать движениям танцовщицы правильный ритм. 

Выберите для репетиции время, когда вас никто не потревожит, хотя бы полчаса! Можно даже убавить звук на мобильнике, а то и вообще отключить ненадолго. Встаньте перед зеркалом, представьте на минуточку, что сквозь него на вас смотрит ваш любимый, и вам очень хочется выманить его оттуда. Да-да, та самая улыбка, те самые движения тела, которые показывают мужчине «Она тебя хочет!», только на несколько градусов погорячее. Поиграйте с надетыми на вас вещами, будто невзначай обрисовывая ладонями бедра или бюст, очерчивая пальчиком декольте или цепочку, спускающуюся в ложбинку между грудями. Если у вас длинные волосы, освободите их из будничной прически и встряхните головой, рассыпая локоны по плечам и груди. Мужчина обращает особенное внимание на вашу грудь, шею, попу? Постарайтесь легкими естественными движениями подчеркнуть привлекательность этих частей тела. Получилось? И, еще разок! 

Конечно, выверять и отрабатывать до автоматизма движения совсем не нужно, но дайте телу запомнить хотя бы несколько поз и движений, в которых ваше тело выглядит особенно волнующе. 

Вторая важная составляющая хорошего стриптиза, конечно же то, что на вас надето. Причем, лучше, чтобы вещей оказалось не так уж мало, но при этом они не должны скрывать вашу фигуру. Предстаньте соблазнительной с первых мгновений. В этом вам помогут особенные аксессуары: ажурные перчатки, сексуальные чулочки, подвязки, кружевные повязки на шею. Особенно шикарно выглядит стриптиз, если под снимаемой одеждой мужчина увидит эротичное белье или хотя бы просто красивый новенький комплект. 

Очень важно, чтобы предметы одежды снимались без особых затруднений. То есть срывать их с себя за пару секунд не обязательно, стриптизерша способна свести с ума мужчину, несколько минут скатывая на ножке чулочек, однако недопустимо, чтобы вам приходилось стаскивать платье принимая неловкие позы и с усилиями. Раздеваться нужно изящно и играючи, с явным удовольствием. Обязательно порепетируйте это у зеркала, заодно и убедитесь, что вот эти чулочки потрясающе мелькают в разрезе платья, а перчатки делают ваш облик еще горячее.

Обувь. Хороший стриптиз танцуют на каблучках. Но если туфли куплены совсем недавно, убедитесь, что вы уверенно держитесь в этой обуви, и что она не оставит на ногах слишком заметных следов. По мнению мужчин, отпечатки ремешков и пряжек на женских ногах абсолютно неэротичны. 

Как правильно танцевать?

Танцевать стриптиз для мужчины, значит разжигать его желание одновременно привлекательностью и недоступностью. Не стесняйтесь предупредить: «Руками не трогать!», да и сами касайтесь больше себя, чем его. Всему свое время.

Танец начните с эффектной позы, дайте мужчине оценить вашу привлекательность вновь и в полной мере. Вот эту позу, начальную, не грех и отрепетировать до мелочей. Выберите ракурс, с которого особенно хорошо видны достоинства вашей фигуры. Если вы гибки и изящны - страстно изогнитесь, обладательница пышной фигуры может так повести плечами, качнуть бедрами, что мужчина сразу вспомнит, за что влюбился в нее и почему без ума до сих пор. 

Репетировали соблазнительные движения и позы? Самое время пускать их в ход. У стриптизерш, особенно танцующих приватный танец, популярно использование стула с высокой спинкой. Девушка ставит на него ножку, обходит вокруг, красиво вышагивая и совершая плавные покачивания бедрами, седлает стул, раскинув колени и запрокидывая голову назад. Проверьте мебель на пригодность для всех этих трюков заранее, если уж решите включить танцы со стулом в программу. 

С определенного момента танец сопровождается расстегиванием и сниманием предметов одежды. Кстати для этих целей придется и тот самый стул: можно стаскивать чулочки, ставя ногу на сиденье, можно начать расстегивать блузку сидя верхом на нем и т.д. 

Совет: решив повторить коронный номер стриптизерш с швырянием в зрителя предметов одежды, постарайтесь не угодить в лицо, лучше уж просто промахнуться, он не обидится.

Сделав несколько движений на расстоянии, переходите к сближению. Можно танцевать, склоняясь к мужчине так, чтобы коснуться грудью его плеча или даже лица. Можно присаживаться к нему на колени, соразмеряя силу движений со своим весом. Подойдя вплотную нежно сожмите одну его ногу между своих колен и плавно перемещайтесь ближе, так чтобы ваши колени сжимали его ногу все ближе к промежности, легонько коснитесь ее коленом и отодвиньтесь. 

Нежно касайтесь его лица, плеч – прикосновения должны распалять, но не насыщать. Беззастенчиво дразните его взглядами, оглаживаниями своего тела, улыбками. И все это время продолжайте постепенно обнажаться… 

И на каком именно танцевальном па ваш приватный номер завершится, уже неважно, главное, чтобы финалом стал страстный секс!


Поделись с друзьями

Похожие записи


Как научится танцевать стриптиз?

Как научится танцевать стриптиз?

Решили порадовать своего возлюбленного эффектным танцем в домашних условиях? Первым вопросом, который...

Кто чаще изменяет мужчины или женщины?

Кто чаще изменяет мужчины или женщины?

Супружеская измена – одно из самых разрушительных бедствий для брака. И хотя к разводу она приводит далеко...

Ролевая игра для взрослых - Стриптиз

Ролевая игра для взрослых - Стриптиз

Он – имеет приличный заработок и работу, но очень устал и желает расслабиться. Поэтому набирает номер...

Как найти свою любовь?

Как найти свою любовь?

Кому-то удается повстречать любовь и завести удачные отношения без особых усилий, но некоторые люди,...

Как соблазнить мужчину

Как соблазнить мужчину

Накануне какого-либо праздника каждая из девушек хочет как-то поразить своего мужчину, сделать что-то...

Секс по интернету

Секс по интернету

Верите ли вы в виртуальный секс по интернету? Если нет, то стоит попробовать, особенно, если это секс...

Последние записи


Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные предпочтения в плане поведения и позиций в сексе. Так какие же позы особенно нравятся мужчинам по знакам Зодиака?

02/25/2019

Как привлечь мужчину в свою жизнь?

Как привлечь мужчину в свою жизнь?

Большинство женщин природой созданы для семейной жизни и для счастливых любовных отношений. Лишь считанные единицы по-настоящему стремятся оставаться в одиночестве. Но заставить мужчину думать о тебе? Причем не любого, а достойного тебя, нужного?

03/04/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.