Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?


Содержание статьи:

Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные предпочтения в плане поведения и позиций в сексе. Так какие же позы особенно нравятся мужчинам по знакам Зодиака?

Любимые позы в сексе

Овен.

В постели (а точнее в сексе независимо от места) представители этого знака горячи и упрямы. Любят брать на себя основную долю активности, поэтому особенно охотно выбирают позицию «доги-стайл», в которой даме остается лишь покрепче хвататься за опору руками.

Если позволяют собственные физические параметры и вес партнерши, овен охотно попробует секс стоя, когда девушка висит у него на шее, обхватив ногами за поясницу, а также секс с сидящей на столе.

Телец.

Вот эти мужчины будучи сильными и выносливыми секс-партнерами (могучие бычки), не слишком рвутся на эксперименты. Но, понимая, что одна поза – это совсем каменный век, кроме миссионерской позиции охотно практикуют секс с женщиной, усаженной на кровать или в кресло.

Правда, в пылу страсти всегда готовы ненароком перейти опять на классическую миссионерскую, насколько позволяет мебель. Поэтому, если хотите с таким мужчиной расширить горизонты сексуальных поз, выбирайте нужную обстановку. Телец не захочет менять дислокацию и попробует с вами другую позу. 

Близнецы.

Затейники во всем, в том числе и в сексе. Готовы в постели, у стены, на столе, под столом… Охотно экспериментируют с позой 69, невзирая на то, что получать в ней полноценное наслаждение нелегко. Уговорите их начать вместе, но заканчивать поочередно – и его амбиции будут сыты, и ваши оргазмы целы. В постели – именно в постели – Близнецы очень активны, поэтому быстро переводят миссионерскую позицию в «ноги на плечи». Расслабьтесь и получите удовольствие. 

Рак.

Вопреки пошлой шутке, позу «раком» любят не особенно. А вот загнуть партнершу в затейливую позицию «плуг», когда она упирается руками, а он помещается сзади между ее ног, да еще держит ее за щиколотки, это Рак сделает с удовольствием. Если вы предпочитаете лежать на спине, мужчина-Рак скорее всего выберет позицию на коленях, подсунув свои бедра под ваши. И почти наверняка будет держать вас рукой за щиколотку на весу. Ну, или за обе. 

Лев.

Мастера самолюбования, Львы обожают поставить партнершу перед зеркалом и обладать ею там невзирая на такие мелочи, как удобство. Охотно и горячо любят своих дам у окна, когда девушка упирается руками в подоконник, а Лев любуется видом за окном и еще более интересным видом женской спины и попки.

Дева.

Девы усердны и консервативны. Поэтому мужчина-Дева почти всегда числит в любимых позах миссионерскую, но согласен разнообразить ее кунилингусом. Совет: энергичнее и доходчивее объясняйте сразу, как именно вам делать куни и как надо разнообразить классическую «мисси». Потому что убедить на что-то новое будет чем дальше, тем сложнее.

Весы.

Предпочитают позиции лицом к лицу, особенно «наездницу», но чтобы уравновесить активность дамы в этой позе, энергично помогают ей двигаться руками. Хотите контролировать фрикции сами? Найдите другое занятие его рукам, пусть поласкает грудь или клитор. Вторая любимая позиция – уложить партнершу на спину, а ее ноги загнуть едва ли не к ушам. Если комплекция позволяет вам такую позу, сможете иметь очень горячий секс!

Скорпион.

Эти себялюбивые и властные мужчины очень ценят минет, поэтому готовы качественно ублаготворять даму руками или игрушками взамен на оральную ласку. Для разнообразия очень любят позы «мужчина сверху», в которых готовы двигаться долго и неутомимо. 

Стрелец.

Любитель смены поз. Охотно выбирает позиции, где можно менять положение прямо по ходу дела. Например, из позиции «доги-стайл» даму могут перевернуть на спину буквально не отрываясь от нее, а затем продолжить так же стоя на коленях. Голова девушки при этом окажется где-то внизу, а бедра – на бедрах мужчины, но это не повод отвлекаться. Также нравится секс стоя на коленях с женщиной в кресле или на краю кровати, когда мужчина поочередно поднимает одну или другую ногу партнерши вверх.

Козерог.

Еще один энергичный упрямец. Любит миссионерскую позу, но успешно занимается сексом и закинув ноги девушки себе на плечи. Главное, убедить его пустить в ход и руки для нескромных ласк.

Водолей.

Ценит оральный секс во всех вариантах. Из позиций вагинального секса особенно любит позу «ложечками». Водолей очень хорошая «большая ложечка» - понимает, как можно порадовать партнершу сразу и членом сзади и руками спереди.

Рыбы.

Даже при хорошей эрекции немного ленив и обожает быть «жеребцом для наездницы». Впрочем, охотно занимается сексом в кресле лицом к лицу с женщиной, сидящей у него на бедрах. Другие позы ему нравятся меньше, но в этих он практикуется часто и проявляет настоящее мастерство.


Поделись с друзьями

Похожие записи


Как танцевать стриптиз?

Как танцевать стриптиз?

Приличные женщины стриптиз не танцуют, гласит общественная мораль. И она крупно ошибается. Приличные...

Как вернуть мужчину льва?

Как вернуть мужчину льва?

Заводя отношения с мужчиной, родившимся под созвездием Льва, женщине стоит помнить – она связывается...

Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Любители экстремального секса, да и просто любители этого занятия всегда ищут новые места для него. Занимаясь...

Секс позы с завязанными глазами, которые вы обязаны попробовать

Секс позы с завязанными глазами, которые вы обязаны попробовать

В любой секс можно внести долю романтизма и изюминки. И он больше не будет скучным. Наоборот, если постараться,...

Могут ли иметь место запреты в сексе?

Могут ли иметь место запреты в сексе?

В результате изменений в нашем обществе, когда разводы стали вполне нормальным явлением, многие супруги...

Мужчины слезам не верят

Мужчины слезам не верят

Конечно же, бывают ситуации, когда слезы вполне оправданы. Например, испугалась чего-нибудь – как тут...

Последние записи


Как заставить мужчину ревновать?

Как заставить мужчину ревновать?

Многие мужчины по природе своей – охотники, больше интересующиеся добычей, способной убежать. Жить с ними порой нелегко, но ведь любовь зла… А если вы уже несколько лет вместе? Или даже замужем за ним, и вас связывают общий быт, дети?

02/21/2019

Как танцевать стриптиз?

Как танцевать стриптиз?

Приличные женщины стриптиз не танцуют, гласит общественная мораль. И она крупно ошибается. Приличные женщины делают то, что нравится им и их мужчинам, только знать об этом следует не всем. Многочисленные секс-тренинги для женщин учат в первую очередь...

02/28/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.