Истории о любви

История любви Фрэнка Синатры и Авы Гарднер стала одной из самых ярких в прошлом столетии. Имея романы со многими привлекательными женщинами, включая Мэрилин Монро, Синатра пережил самые яркие и реальные чувства, по его признанию, лишь по отношению к Гарднер.

Познакомились звёзды на премьере одной кинокартины. Несмотря на то, что у Авы была масса ухажёров, а Фрэнк был женат. Но буквально с момента встречи знаменитый исполнитель потерял покой – он написал выдающиеся песни и стремился всячески завоевать расположение любимой женщины.

Интрига захватила публику – чем же закончится, как говорили, «коррида двух характеров»? Роман талантливых, остроумных, порывистых личностей, несмотря на скандал, всё же состоялся. Это была любовь на грани исступления. В которой, впрочем, присутствовала и измена Авы. Только после того, как любимец публики чуть не свёл счёты с жизнью, актриса согласилась на брак. К сожалению, их брак распался спустя 6 лет, однако, по признанию Синатры, больше ни с одной женщиной он не испытывал подобных эмоций.