Как избежать провала в постели?

Как избежать провала в постели?


Секс это приятное и полезное занятие, ведь занимаясь этим, человек испытывает неземное удовольствие, в это время поднимается настроение благодаря выделяемым гормонам счастья, улучшается работа мышц, налаживается сердечно-сосудистая система. И самое главное, секс способствует продолжению рода, но, к сожалению человек далеко не всегда ощущает то, чего ожидает, в итоге разочарования, ухудшение отношений между партнерами, закомплексованность. Все неудачи происходят из-за ошибок, которые совершает один из партнеров, чтобы такого не произошло, достаточно следовать некоторым советам.

Никогда нельзя торопиться

Чаще всего эту ошибку совершают мужчины, ведь они быстро заводятся и желают как можно быстрее приступить к любимому занятию, но они забывают о женщине. Ведь как раз женщина должна получить предварительные ласки, она подобно кипятку, долго нагревается и долго остывает. Если парень не будет достаточно ее возбуждать и ласкать перед сексом, то она может обидеться и отказаться от очередного секса, либо будет не такая горячая, как хотелось бы.

Внешние помехи

Перед тем, как придаться любовным утехам нужно устранить все, что отвлекает внимание: телевизор, свет, радио. Женщины такие любопытные существа, что будут не против отвлекаться на любимый фильм, а при включенном радио отвлекутся мысленно на новости дня или недели. Включенный свет может вызвать комплекс, как у женщины, так и у мужчины, ведь когда светло видно обнаженные тела, и тогда в голове начинают мелькать разные мысли о своем внешнем виде. А это сильно отвлекает от главного занятия, не дает сконцентрироваться на ласках и ощущениях.

Средства контрацепции

Во избежание различных разногласий следует заранее договориться со своим партнером о том, какое средство контрацепции будет применяться во время занятия любовью. Может быть такое, что женщина хочет с презервативом, а мужчина их на дух не переносит, потому что ощущения не те, или наоборот, но на всякий случай стоит купить презервативы, пускай лежат, чем в послдений момент все на этом и закончится! 

Комплексы в сторону

Данная проблема больше касается женщин, ведь они постоянно думают, что у них неправильная форма груди, толстые ноги, лишний жир на животе и талии. Это большая ошибка, ведь мужчина, перед тем как затянуть свою даму в постель несколько раз мысленно уже ее раздевал и предполагал к чему готовиться. Так что не нужно комплексовать по поводу своей фигуры. 

Парни тоже имеют свой комплекс, им кажется, что имеют короткий половой член и не получиться удовлетворить сексуальный аппетит своей избранницы. Хотя женщины мыслят иначе, размер не имеет значение, главное уметь им пользоваться.

Главное не молчать

У каждого в голове живут свои сексуальные фантазии и желания, партнер, не важно, парень или девушка, не умеет читать мысли. Нельзя молчать о своих желаниях, нужно о них сказать, возможно, партнер тоже хочет этого, но стесняется сказать. А если уж и что-то не подошло, то не беда, можно попробовать что-то другое. Самое важное не молчать, доверять своему партнеру, ведь секс должен максимум приносить удовольствия. 

Инициатива

Мужчина, как самец всегда во всем берет верх, и в постели, в том числе, а женщина в свою очередь, привыкла быть пассивной, это огромная ошибка, ведь мужчина тоже хочет, чтобы его хотели и удовлетворяли в постели. Огромная просьба к женщинам, стоит показать насколько он желанный, и тогда в постели будет настоящий пожар.

Смех отложить на потом

Во время занятия любовью психика мужчины очень ранима, поэтому нужно быть все время серьезной, малейшая ухмылка может восприняться как насмешка и удар по мужскому самолюбию. Так же стоит отложить разговоры, не касающиеся интимные темы, все лучше отложить на потом, сейчас главное наслаждаться друг другом.

Вопросы лучше не задавать

Такой вопрос как: «Ты уже кончил (ла)?» может поставить жирную точку на созданном романтизме. Такие фразы как «Я тебя люблю» тоже может не так поняться, лучше говорить всякие грязные эротические фразы, больше будет эффекта. 

Быть рядом столько сколько нужно

После занятия сексом партнеры устают, особенно мужчины, ведь они все силы тратят на свою партнершу. И огромной их ошибкой считается то, что сразу после этого он одевается и уходит домой, засыпает или идет смотреть в другую комнату телевизор. Нужно понять, что женщина хочет после страстных моментов внимания и нежности, хоть полчаса стоит уделить своей возлюбленной, чтобы она остыла после любовных утех.

Оральный секс

Этот вид секса любят все без исключения мужчины, и хорошо когда женщина их в этом поддерживает и занимается с ним этим. Но если такого еще между партнерами не было, то мужчина должен деликатно намекнуть на желанное. Ни в коем случае нельзя насильно опускать ее голову к своему интимному органу, это может ее оскорбить. 

Прошлое в прошлом, а настоящее это вы

Если партнеры далеко не девственники, то ясно, что у них был еще кто-то, но это в прошлом. Никогда нельзя интересоваться, сколько у него или у нее было партнеров и откуда такой опыт. Такие вопросы могут не только расстроить сексуальные отношения, но и нанести серьезную травму на взаимоотношения.

Эрогенные зоны

У женщин больше эрогенных зон, чем у мужчин, но почему-то не все этим пользуются, в основном они работают только над основной зоной – влагалище. Это огромная ошибка, ведь как раз с помощью этих точек можно распалить такой костер страсти, которого может хватить до утра.

Естественность

Никогда нельзя притворяться в постели, ведь это со стороны видно все равно, как бы искусно не играл мастер. Искренность в любых отношениях цениться и это нужно взять к своему вниманию.


Поделись с друзьями

Похожие записи


Какую позу в сексе любит Ваш мужчина?

Какую позу в сексе любит Ваш мужчина?

Согласитесь, от секса зависит многое, Ваше настроение на следующий день, отношение к любимому, здоровье,...

Секс с иностранцем

Секс с иностранцем

Существует множество мифов о сексе. Традиции накладывают отпечаток на интимные отношения. Вот несколько...

Как правильно использовать вибратор?

Как правильно использовать вибратор?

Вибраторы способны доставить массу наслаждения, но как и любые приборы, они требуют определенных правил...

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Пока наши бабушки свято верят (да и мамы тоже), что секса до брака не существует, а их внучки уж точно...

Как доставить удовольствие мужчине в постели?

Как доставить удовольствие мужчине в постели?

Даже самые крепкие семьи разрушаются из-за отсутствия полноценной сексуальной жизни. Основная причина...

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные...

Последние записи


Нужны ли секс-игрушки?

Нужны ли секс-игрушки?

Кое-кто до сих пор полагает, что секс-игрушки – это продукт современной распущенности нравов, забава для извращенных людей или тех, у кого нет личной жизни. Мнение это в корне неверно. История сексуальных игрушек насчитывает тысячелетия, причем пользовались...

10/04/2018

Чем полезна интимная косметика?

Чем полезна интимная косметика?

В магазинах, где продаётся косметика, девушки могут купить немало товаров, с помощью которых можно ухаживать за лицом, руками, а также половыми органами. Если уходу за интимными местами не уделять должного внимания, они могут приобрести неприятный запах,...

10/09/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.