Ошибки в сексе

Ошибки в сексе


Содержание статьи:

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах, причем у разных полов это проявляется в разное время и в разных формах. Если знать, в чем они состоят, можно избавиться от ошибок и начать чувствовать своего партнера иначе. Стоит разобрать частые ошибки в сексе, которые совершают мужчины и девушки, чтобы любить друг друга сильнее и видеть положительные изменения в интимных вопросах.

Ошибки, которые совершает девушка

Часто девушки не готовы говорить на тему секса, обсуждать оральный или анальный секс, которого, возможно, хочет парень. Однако главными ошибками, которые мужчины не готовы терпеть, являются немного другие. 

Слишком правильные женщины

На первом свидании и встречах с парнем девушка старается вести себя сдержанно и часто переигрывает с этим. В результате показать свою истинную сексуальную харизму ей бывает уже очень сложно. В результате, какой бы подход в сексе ни был выбран, он не работает и женщина остается холодной и безынициативной. К тому же в сети интернет немало разных обучающих роликов, которые могут показать техники, которые можно использовать в оральном и анальном сексе. И частой ошибкой является желание их выполнить на высочайшем уровне. В результате тяги к правильному, теряется реальная связь парня и девушки, а желание заниматься сексом просто пропадает. И секс для женщины превращается в подобие соревнований.

Какой выход? Расслабиться и начать получать удовольствие от несовершенств собственных умений как в традиционном сексе, так и в анальном или оральном. 

Скромность как частый недостаток в сексе

Парни любят раскованных и смелых девушек, которые четко и прямо заявляют о том, какие желания в сексе у них на уме. И частой ошибкой является скромный намек или вскользь сказанная фраза. Ведь парни редко обращают внимание на девичью болтовню. Поэтому если девушка хочет получить настоящее удовольствие, ей понадобится сказать об этом громко и четко. И, возможно, несколько раз. 

Также не стоит избегать экспериментов. Девушки, которые попробовали нестандартные позы и виды, считают отказ от орального или анального секса своей главной ошибкой, которую они совершили. Часто парней упрекают в излишней настойчивости, считая это их ошибкой. На самом деле они пытаются показать всю прелесть подобных видов сексуальных утех.

Девушки слишком концентрируются на недостатках

Склонность к идеализации, в том числе, собственного тела и внешности, частая ошибка женского пола. Девушки уверены, что мужчину может возбудить только очень красивая "обложка". Однако они не учитывают, что именно такую несовершенную и со множеством недостатков ее выбрал мужчина. Поэтому зацикливаясь на недостатках, женщина совершает ошибку, теряя боевой настрой и отдаляясь от парня.

Важно! Самое главное правило в общении с мужчиной - понимать, что он такой же человек, у которого могут быть свои мысли и убеждения по поводу секса. Поэтому просто обсудите все вопросы, которые важны для вас.

Ошибки, которые совершают парни в сексе

Ошибки, которые совершают парни

Теперь пришло время поговорить о том, какие промахи в постели совершают мужчины. Три самых частых - чуть ниже.

Ждут быстрых реакций

Женщины в вопросах секса более инертны, что парни трактуют как холодность и полное отсутствие симпатии и влечения, но это ошибка. Однако у женщин, как и у мужчин секс влияет на здоровье, делая организм более крепким, поэтому девушки относятся к половому акту не менее ответственно. Просто специфика организма не позволяет получать заряд возбуждения от одного только внешнего вида обнаженного тела. Поэтому частой ошибкой является трактовка отсутствия оргазма как нежелания секса с партнером вообще.

Настойчивость

Девушки любят и ценят парней, которые добиваются своего. Однако не стоит совершать ошибку в виде слишком большого упорства в вопросах секса. Чаще всего это касается оральных и анальных ласк. Женщина сама понимает, что хочет получить мужчина, и с удовольствием даст это, если получит удовольствие сама. На оральный секс мужчина может намекать после оральных ласк, а анальный секс лучше отложить до получения оргазма женщиной. 

Сконцентрированность на собственных ощущениях

Мужчины ошибочно полагают, что их эрекция - уже достаточный повод для секса, а оргазм женщина получит от однообразных поступательных движений. На самом же деле в зависимости от того, какой будет близость и предварительные ласки, будет зависеть и результат. Например, оральные ласки возбуждают девушек не меньше, чем парней. А стимуляция всего тела, а не только клитора, поможет возбудить представительницу прекрасного пола гораздо быстрее.

Важно! Женщина способна на эксперименты и многие просто скрывают свои желания, боясь не получить одобрения молодого человека. Поэтому поговорите обо всех важных моментах просто и прямо.

Как не трудно увидеть, ошибки в сексе совершают оба пола. Однако важно сразу оговорить некоторые важные моменты, которые помогут лучше понимать друг друга не только в жизни, но и в постели.


Поделись с друзьями

Похожие записи


Ошибки, разрушающие отношения

Ошибки, разрушающие отношения

Отношения между мужчиной и женщиной как монета имеют две стороны хорошую и плохую. Из-за неосторожного...

Нужна ли женская активность в сексе?

Нужна ли женская активность в сексе?

Сексуальная эмансипация женщин и поток противоречивых советов, который на них хлынул, доставил многим...

Почему у мужчины нет орального секса?

Почему у мужчины нет орального секса?

Многие представители сильного пола мечтают об оральном сексе. Однако для большинства минет, остается...

Отношения с детьми мужа

Отношения с детьми мужа

Найти свою половинку, человека, с которым тебе хорошо не только великое счастье, но и весьма трудная...

Как вернуть жену?

Как вернуть жену?

Как уверяют семейные психологи, если жена вас бросает, она скорее всего уходит не к другому мужчине,...

Ролевая игра для двоих взрослых - Руководитель и подчиненный

Ролевая игра для двоих взрослых - Руководитель и подчиненный

Он – строгий начальник. Она – молодая сотрудница, недавно устроившаяся в эту фирму. Женщину начальник...

Последние записи


Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих регулярно практикующих пар привычная поза и место после нескольких лет совместной жизни кажутся скучными.

04/02/2019

Как ухаживать за девушкой?

Как ухаживать за девушкой?

Период ухаживаний - начало отношений, молодой мужчина и девушка только узнают друг друга и пытаются разобраться и решить, насколько они совместимы для длительных встреч, а также, возможно, совместной жизни. Поэтому парень должен проявить максимум обаяния,...

04/14/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.