Секс на первом свидании?

Секс на первом свидании?


Содержание статьи:

Заниматься ли сексом на первом свидании? За и против.

Для многих представителей сильного пола это не является вопросом – если приятная возможность идет в руки, упускать ее не стоит. Мужчине, по общему мнению, приличнее быть сексуально активным, чем разборчивым и неторопливым в любви. Хотя и с этим можно поспорить. 

И все же вопрос о допустимости секса при первом свидании острее стоит для девушек. Ведь стандарты мышления гласят: женщине неприлично уступать сразу ни мужчине, ни собственному влечению. Она должна быть скромна, осторожна, благовоспитанна. Но при этом соблазнительна настолько, чтоб мужчина не разочаровался и захотел нового свидания!

А что на деле? Для большинства случаев этот двойной стандарт верен – девушке эмоционально удобнее сначала познакомиться ближе, затем сблизиться и физически. Да и в глазах мужчины выгоднее не быть слишком раскованной, а то есть риск прослыть и распутной. 

Впрочем, есть несколько сценариев, когда совсем не распутная леди вдруг оказывается в объятиях мужчины на первом свидании. Во-первых, это может быть первое романтическое свидание с хорошо знакомым человеком. Если он и раньше внушал ей самые приятные чувства, то такой шаг может быть не таким уж опрометчивым. И уже на первое свидание она может купить эротическое белье в расчете, что эту обновку будет кому продемонстрировать.

Иногда на спонтанный секс с малознакомым может толкнуть банальный перебор с алкоголем. Причем это порой случается совершенно внезапно. Женщина теряет над собой контроль сначала с выпивкой, а затем и с интимом, а наутро искренне поражается своей неосмотрительности. 

И довольно распространенный случай – так называемые курортные романы или романы выходного дня. Впрочем, и курорт для этого необязателен, просто люди сознательно ищут партнера для кратковременной любовной связи где-то в поездке, на отдыхе, даже в командировке. Разумеется, в такой ситуации вдумчиво знакомиться некогда и пара отправляется в постель фактически без знакомства, просто в расчете на небольшой праздник души и тела. 

Секс в машине на первом свидании

Местом для секса на первом свидании нередко становится автомобиль. Неудивительно, ведь если такое решение пришло спонтанно, искать свободную квартиру просто некогда, а гостиницу снять может быть дорого. Иногда девушки решаются на такой шаг совершенно не стремясь обязательно завести серьезные отношения. Если мужчина привлекателен, откровенно интересуется своей дамой в сексуальном плане, то почему бы не подарить друг другу наслаждение без обязательств и последствий? Особенно часто на это решаются женщины, не имеющие серьезных отношений или находящиеся на грани расставания. Раз уж дома все безрадостно, то надо ловить момент. 

На такое свидание даме стоит одеться особенно продумано. Широкая юбка и сексуальные чулочки помогут больше в плане раскрепощенного секса, чем облегающее платье или брюки. Раздеваться полностью в авто неудобно, так что стоит подумать заранее, как соблазнительно обнажить стратегически важные места и оставить себе максимальную свободу движений.

Отношения после секса на первом свидании

Женщины отказываются от интима на первом свидании даже с симпатичным мужчиной из страха показаться распущенными. Но если уж это произошло, им следует вести себя с мужчиной спокойно и уверено. Да, было. Да, я вела себя немного распутно, но и ты, милый, знаешь, как сделать лучший кунилингус. Так что я ни о чем не жалею. И даже не против продолжить, если ты и дальше будешь на высоте. 

Ну, а если не понравилось, можно деликатно свести общение на нет, дав понять, что это было разовое безумство, но у вас обоих своя жизнь, обязательства и т.д. 

Это позволит женщине быть на равных с мужчиной-партнером, а не выглядеть глупышкой, которая поддалась на соблазн и теперь стыдится или напрашивается на продолжение. 


Поделись с друзьями

Похожие записи


Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Пока наши бабушки свято верят (да и мамы тоже), что секса до брака не существует, а их внучки уж точно...

Как поцеловать девушку в губы?

Как поцеловать девушку в губы?

Мужчине бывает трудно удержаться от того, чтобы поцеловать девушку в губы на первом свидании. Особенно,...

Интимные отношения на первом свидании

Интимные отношения на первом свидании

Девушки при небольшом опыте нередко встречаются с некоторыми недоразуменьями и проблемами с парнями,...

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

В основном мужчин это не сильно заботит. Они готовы заниматься сексом всегда, везде, в любое время, и...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной

Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда является актуальной и в отличии от моды постоянно занимает...

Последние записи


Как найти свою любовь?

Как найти свою любовь?

Кому-то удается повстречать любовь и завести удачные отношения без особых усилий, но некоторые люди, причем вполне достойные любви, остаются одинокими в течение долгих лет. Но так как верить в байки про венец безбрачия и родовые проклятия совершенно неконструктивно,...

02/04/2019

Как заставить мужчину думать о тебе?

Как заставить мужчину думать о тебе?

Любая девушка однажды сталкивается с тем, что понравившийся парень не отвечает взаимностью на ее чувства и даже, кажется, не обращает на нее особого внимания. Но любовь – это то, за что стоит побороться. Как же заставить мужчину думать о тебе?

02/19/2019

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Андрей
Андрей
  • 18/03/2019

Я считаю, что секс на первом свидании, если люди видятся в первый или второй раз не очень допустим. Все это может испортить общее впечатление и в будущем серьезные отношения сложно будет построить. Правда если пара давно знает друг друга и решилась пойти на свидание, которое закончилось интимом, то это вполне нормально. Уже есть определенное доверие и уверенность в человеке.