Секс позы с завязанными глазами, которые вы обязаны попробовать

Секс позы с завязанными глазами, которые вы обязаны попробовать


В любой секс можно внести долю романтизма и изюминки. И он больше не будет скучным. Наоборот, если постараться, его можно сделать незабываемым. Для того, чтобы наслаждение надолго отразилось и застыло в вашей памяти, вернее этот момент, необходимо убрать одно из чувств, которыми обладает человек. Зрение.

Соитие с завязанными глазами принесет вам неописуемое наслаждение. Оно будет таким же волнующим, как свидание в первый раз. Так как удаление одного из органов чувств человека может заставить раскрыться в полноте своей его другие органы. Еще одним положительным свойством является, что вся стеснительность второго партнера полностью пропадает. Так как любимый находится с завязанными глазами и не может наблюдать, что происходит рядом с ним.

Девушке будет намного проще раскрепоститься в постели, когда у любимого завязаны глаза. И она сможет лучше контролировать всю постельную игру.

Ниже представлены некоторые позы, которые идеально подходят для такого секса:

Первой позой будет такая – партнер сидит на диване с завязанными глазами, а партнерша насаживается на его член спиной к нему. Такая поза дает партнерше полностью контролировать темп и ритм соития. А мужчина в это время может представлять любую личность перед собой, так как не видит ничего из-за повязки.

Второй позой будет позиция под названием – рокнролльная. Чем отличается эта позиция от первой. Теперь оба партнера надевают повязки на глаза. Парень садится на кровать и облакачивается спиной на спинку ложа любви. Затем он должен согнуть слегка ноги в коленях. А девушка должна сесть на него сверху и лишь слегка прикасаться попкой к его бедрам. Она должна нависать над ним. Затем партнерша начинает выполнять движения взад-вперед. 

Данная позиция не даст вам скакать со скоростью света и быстро прийти к финалу. А это значит, что вы более насладитесь друг другом. Можно еще нашептывать друг другу грязные словечки. Это повысит остроту ощущений. 

Следующей позой будет поза, которая может потребовать от девушки хорошей растяжки. Желательно, чтобы партнерша ходила в детстве на танцы. Тогда для нее этот секс не станет пыткой и она не получит растяжение мышц. Но в любом случае попробовать можно.

Итак, партнер становится на колени и широко раздвигает ноги. В это время любимая его ложится на спину и голень одной ноги кладет на плечо партнера. А вторую ногу она должна вытянуть между бедер парня. Когда член окажется во влагалище женщины, то ягодицы ее приподнимутся. Головка члена сможет спокойно стимулировать неизведанную точку «G» у женщины.

Для партнера эта позиция хороша тем, что вторая нога девушки будет мягко прикасаться и ласкать его яички. А также партнеру будет легко достать до клитора девушки, животу и соскам. Он может свободно их стимулировать, чем доставит приятное наслаждение своей партнерше.

Еще одной позицией секса с завязанными глазами является та, когда мужчина ложится на кровать и партнерша его привязывает шелковыми наручниками к спинке кровати. Затем партнерша начинает медленно облизывать его тело. К такому виду секса можно подключить различные взрослые игрушки, шоколад, взбитые сливки. 

Такую позу необходимо опробовать тогда, когда эмоции от секса у обоих партнеров притупились. Эта позиция разогреет их и заставит по-новому взглянуть на свою сексуальную жизнь.

Итак, выше были разобраны самые замечательные позы для любви с завязанными глазами. Самое главное в семейной жизни – это согласие да любовь. Там, где они присутствуют любые эксперименты будут по силам. Они только разовьют былую страсть и еще больше утвердят любовь.


Поделись с друзьями

Похожие записи


Как танцевать стриптиз?

Как танцевать стриптиз?

Приличные женщины стриптиз не танцуют, гласит общественная мораль. И она крупно ошибается. Приличные...

Как добиться взаимопонимания в отношениях между людьми

Как добиться взаимопонимания в отношениях между людьми

Общение – неотъемлемая составляющая отношений между людьми. Общение не может быть продуктивным, если...

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные...

Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Любители экстремального секса, да и просто любители этого занятия всегда ищут новые места для него. Занимаясь...

Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Уход мужа – одна из самых травмирующих ситуаций для жены. Ведь это не просто показывает, что вы перестали...

Последние записи


Афродизиаки, которые имеют действенный эффект

Афродизиаки, которые имеют действенный эффект

Афродизиаками считают средства, которые предназначены для повышения уровня активности потенции натуральными и природными путями. Именно они способны повысить сексуальное влечение, как у мужчин, так и у женщин. Все эти продукты имеют в своём составе определённое...

08/06/2018

Как стимулировать головку полового члена?

Как стимулировать головку полового члена?

Головка - одна из самых чувствительных частей пениса. Она находится у кончика пениса, и, если она должным образом стимулируется, она приносит большое удовольствие мужчине. Если хотите увеличить удовольствие своего партнера в интиме и улучшить свои ощущения,...

08/10/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.