Секс в автомобиле

Секс в автомобиле


Любители экстремального секса, да и просто любители этого занятия всегда ищут новые места для него. Занимаясь любовью в неординарных местах, которые не предназначены для этого, они пытаются обрести новые ощущения, пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь. Автомобиль также часто используется как секс-кровать. Многие парочки любят заниматься сексом в автомобиле, причем иногда делают это даже во время езды, такое занятие сексом можно смело отнести к экстремальному. Многие когда-то пробовали подобную практику. Главное, это удобней устроиться и выбрать оптимальную позу. Ну и конечно хорошо, если у машины просторный салон, тогда вам будет доступен целый плацдарм для любовных утех.

Некоторые умудряются заниматься сексом в машине днем даже при отсутствии в ней затемненных стекол, на это идут те, кто любят риск и публичные выступления подобного рода. Конечно, этим лучше заниматься ночью там, где вас не смогут найти. Особенно, патруль милиции. Так, вы сможете полностью погрузиться в процесс, не думая при этом о том, что вас может кто-то застукать. Для занятий сексом в машине можно найти кучу мест в городе. Это может быть какое-то озеро, большая стоянка, где ночью никого не будет, темный переулок, а также множество других мест. Если вы хорошо знаете свой город, тогда найти подобное местечко вам не составит труда. А потом вы сможете окунуться с головой в мир любви.

Теперь можно устроиться удобнее и заняться сексом. В первую очередь следует попробовать позу «женщина сверху», так как в машине это единственная удобная поза, которую можно применить на переднем сидении. Конечно, со временем вы сможете попробовать и другие позы, но знайте, что при занятии сексом в машине, их число очень ограничено. Если любите, когда мужчина сверху, тогда нужно будет перелазить на заднее сидение, а затем сильно задрать ноги. Так вам будет удобно, но вот вашему партнеру точно не очень. Вряд ли вы сможете заниматься сексом в миссионерской позе на передних сидениях, даже если вы их опустите, хотя попробовать стоит. Вам нужно выжать из занятий сексом в машине все, что только можно. Попробуйте найти максимальное количество поз, которые можно применить в этом случае.

Когда только начнете заниматься любовью, не забудьте поставить машину на ручной тормоз, чтобы она от ваших динамичных движений не укатилась никуда. Вообще к этому вопросу следует подойти очень внимательно. Понятно, что вы захлебываетесь в страсти, но все же проверьте, чтобы поблизости никого не было, чтобы никто вам не помешал в самый ответственный момент, закройте двери на все замки, поставьте машину на ручной тормоз. Тогда вы будете спокойно себя чувствовать, а не отвлекаться на каждый шорох. Ну и конечно, постарайтесь не запачкать машину различными жидкостями, поэтому стоит использовать презерватив при занятиях сексом в машине.

И ни в коем случае не занимайтесь сексом во время езды. Поверьте, это очень опасно. Конечно, сейчас подобные сцены показываются во многих Голливудских фильмах, но не забывайте, что это всего лишь фильм, а не реальные съемки. Ведь подобным образом вы можете попасть в сильную аварию. Об этом даже говорит реальная статистика, которая показывает, что некоторое количество людей попадает в аварию из-за того, что занимаются сексом во время езды на машине. Если вы хотите пополнить эту статистику, тогда, пожалуйста. Но лучше подумайте о своей жизни и о жизни своего партнера. Ну, а если все будет делаться с умом, тогда вы получите желаемые новые ощущения, от занятия сексом. Больше всего им любят заниматься женщины. Некоторые из которых просто жизни своей не представляют без секса в машине. А вот для мужчин подобное занятие обычно плачевно заканчивается, так как большинство из них получают травмы. Особенно при оральном сексе во время вождения.


Поделись с друзьями

Похожие записи


Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться...

Последние записи


Как возбудить женщину шлепками по ягодицам

Как возбудить женщину шлепками по ягодицам

Шлепки по ягодицам сексуальной партнерши могут стать очень возбуждающим занятием, причем как для женщины, так и для мужчины. Только не думайте, что шлепать нужно так, чтобы было больно. Женщина заводится от этого процесса из-за ощущения беспомощности...

03/30/2018

Тантрический секс

Тантрический секс

Казалось бы, что люди уже испробовали и изучили все виды секса. Занимались этим во всевозможных местах и во всевозможных позах. Однако, не смотря на это, люди не познали глубинную часть занятия сексом. Познать все его аспекты, которые были закрыты для...

03/31/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.