Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях


Содержание статьи:

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих регулярно практикующих пар привычная поза и место после нескольких лет совместной жизни кажутся скучными. И чтобы внести разнообразие, влюбленные пытаются самыми разными способами изменить его вид. Поэтому сейчас горячий секс в экстремальных условиях практикуют множество семей.

Экстремальные места для секса

Выбирая экстремальное место для секса, стоит отталкиваться от личных страхов и предубеждений каждого партнера. В зависимости от того, что кажется опасным, можно подобрать несколько достаточно доступных и бюджетных вариантов.

Общественные места

Страх быть застуканным в неприглядном виде является самым распространенным, поэтому найти парочки, которые занимаются сексом в самых разных, доступных многим, местах не сложно.

Секс на пляже можно назвать нулевым уровнем, так как классически пары склонны выбирать это место в качестве первого экстремального. Это относительно безопасно, если выбрать безлюдный заросший пляж на большом водоеме. Если же заниматься сексом ночью под светом луны, то это будет даже романтично.

Секс в запирающихся примерочных и кабинках туалетов в общественных местах - более серьезный шаг. Важно выбрать подходящие с гигиенической точки зрения условия.

Занятие любовью на парковках, за шторкой примерочных магазинов представляет более экстремальный вид. 

Самым опасным местом является общественный транспорт. При этом важно выбрать заранее позу и подобрать подходящий наряд. Также стоит заметить, что безопасный секс портит удовольствие в экстремальных условиях, поэтому стоит заранее подготовиться к процессу и принять контрацептивные средства. 

Опасные для жизни места

Если страх быть пойманными уже не цепляет, попробуйте найти условия, которые реально опасны для жизни. Займитесь сексом на склоне высокой горы или в каньоне. Важное условие - не растерять сексуальный запал до того, как доберетесь до места. 

Важно! Соблюдение безопасности и сохранение жизни должны стоять на первом месте, поэтому не стоит пренебрегать страховкой.

Неприспособленные места для секса

Необычная идея для экстремального секса - под водой. Полное погружение, наверняка, не даст получить полноценного удовольствия от процесса. Однако на помощь придет вспомогательное оборудование - акваланг и маска. 

Секс в экстремальных условиях

Экстремальные позы в сексе

Экстремальная поза представляется как бесформенное сплетение тел молодых партнеров. В этом случае любая самая замысловатая позиция из Камасутры придется кстати. Однако это не совсем верное понимание ситуации. Для пары, которая не практиковала необычные позы и какие-либо интересные виды секса, любое нововведение также является необычным и экстремальным.

Например, некоторые пары пробуют поменять привычные места в пределах собственного жилища. Это добавляет интереса процессу и адреналина в кровь. Также в качестве экстремального может выступать жесткий секс с применением игрушек и костюмов. Можно попробовать варианты, в которых один из партнеров будет связанным. 

Кроме этого если ни парень, ни девушка не против, можно попробовать анальный секс. Единственное необходимое условие - первый раз должен проходить в комфортных условиях и с применением необходимых гигиенических приспособлений. А подготовиться к такому экстремальному сексу поможет большой ассортимент секс-шопов, в которых можно подобрать пробки и смазки.

Важно! Выбирать новые приспособления для секса стоит только в сертифицированных и проверенных магазинах.

Экстремальными условиями при желании можно назвать любые необычные места, в которых занятие сексом для пары будет являться необычным. Единственный минус- привычка, которая будет толкать искать еще более необычные места, позы и виды.


Поделись с друзьями

Похожие записи


Как научится танцевать стриптиз?

Как научится танцевать стриптиз?

Решили порадовать своего возлюбленного эффектным танцем в домашних условиях? Первым вопросом, который...

Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться...

Вред от секса по расписанию

Вред от секса по расписанию

В период, когда отношения между партнерами только начинают активно развиваться, сексуальная жизнь у них,...

Секс без обязательств

Секс без обязательств

Насколько допустим для нормальных, не распущенных людей, не маргиналов секс без романтических отношений?...

Зачем людям секс в необычных местах?

Зачем людям секс в необычных местах?

У большинства людей, при произнесении данного вопроса кем-либо в ближайшем окружении, сразу же, автоматически...

Секс в странных отношениях или просто секс

Секс в странных отношениях или просто секс

Как не парадоксально, но с развитием нашего общества всё больше и больше людей прибегают к довольно странному...

Последние записи


Кто чаще изменяет мужчины или женщины?

Кто чаще изменяет мужчины или женщины?

Супружеская измена – одно из самых разрушительных бедствий для брака. И хотя к разводу она приводит далеко не всегда, на доверие и мир в семье влияет крайне негативно. Все же осознанный открытый брак большая редкость, и даже изменяющие втайне супруги...

03/22/2019

Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах, причем у разных полов это проявляется в разное время и в разных формах. Если знать, в чем они состоят, можно избавиться от ошибок и начать чувствовать...

04/09/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.